週末のモーニング
最近の、週末のモーニング。
小麦粉を前夜から発酵+こねておいて、翌朝、夫の手によりオーブンへ。
目が覚めたら、お部屋いっぱいにパンの焼ける良い香り〜
先週はもっちもっちライ麦パンでした。
今週は、クグロフの焼き型で、バター+ミルクパン。
外はぱりぱり、中はふんわり。
ほんのりと甘くておいしぃ〜
パンはやっぱり焼きたてが一番美味しい!
小麦粉を前夜から発酵+こねておいて、翌朝、夫の手によりオーブンへ。
目が覚めたら、お部屋いっぱいにパンの焼ける良い香り〜
先週はもっちもっちライ麦パンでした。
今週は、クグロフの焼き型で、バター+ミルクパン。
外はぱりぱり、中はふんわり。
ほんのりと甘くておいしぃ〜
パンはやっぱり焼きたてが一番美味しい!
by y-graz
| 2014-10-25 17:34
| 食事は楽しく
|
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