魚がし
オペラ座の仕事は9月末で退職して、今は無職の身なのにも関わらず、毎日毎日激しく忙しい・・・
平日は相変わらず5時前後には起床〜あっという間に夜になってしまいます。
日本はまだまだ暑いし、いきなりお刺身モード突入。
帰国後2回目の週末、魚がしに連れて行ってもらいました。
2月の帰国の時以来!
流れ寿司というシステム+クオリティーの高さに今回も激しく感動しました。
このシステム説明はこちら。
音声付きですので、びくりしないでね。
カウンター席に座って、早速モニターで注文。
うまぁ〜
こんなのや、
こんなのや、
こんなのをもりもりと食べ、帰宅しました。
楽しんでいただけた方は人気blogランキングへクリックをお願いします。
平日は相変わらず5時前後には起床〜あっという間に夜になってしまいます。
日本はまだまだ暑いし、いきなりお刺身モード突入。
帰国後2回目の週末、魚がしに連れて行ってもらいました。
2月の帰国の時以来!
流れ寿司というシステム+クオリティーの高さに今回も激しく感動しました。
このシステム説明はこちら。
音声付きですので、びくりしないでね。
カウンター席に座って、早速モニターで注文。
うまぁ〜
こんなのや、
こんなのや、
こんなのをもりもりと食べ、帰宅しました。
楽しんでいただけた方は人気blogランキングへクリックをお願いします。
by y-graz
| 2010-10-18 13:19
| 食事は楽しく
|
Comments(2)